ag8.vip|ag8.vip|首页

信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 在线课程平台 习讯实习平台 实验教学平台 学生考勤系统 系统外网接口
ag8.vip|首页  >  工作流程  >  正文

山东商务职业学院保留入学资格申请办理流程

发布日期:2019-01-18   浏览:

 

 

    一、入伍保留入学资格办理

1.新生必须在1015日之前,到批准入伍地武装部领取《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》,办理保留入学资格申请。由批准入伍地武装部将该表及入伍通知书复印件送达学校ag体育注册|平台。ag体育注册|平台统一回寄征兵办。

邮寄地址:山东省烟台市高新区金海路1001号山东商务职业学院 ag体育注册|平台

收件人:郭老师 

联系方式:0535-6925050

2.入伍新生在批准入伍地武装部办理保留入学资格后,需将学生姓名、身份证号、录取专业、家长姓名、家长电话等信息发送至邮箱shangwuxueji@163.com,并附言“已经办理保留入学资格”。

3.截止1015日,若我校未收到入伍新生《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》,学生家长1015-20日由班主任或辅导员陪同,携带入伍通知书原件,到我校办理保留入学资格手续。

二、因病保留入学资格办理

1.新生因病不能到校学习者,可凭二级甲等以上医院证明(原件),到我校办理保留入学资格手续。

2.在新生入学后按照国家招生规定进行复查,若复查中发现学生身心状况不适宜在校学习,经学校指定的二级甲等以上医院诊断,需要在家休养的,可以办理保留入学资格。

三、注意事项

1.保留好入学通知书原件备将来复学时用。

2.新生保留入学资格期满前应向学校申请入学,经学校审查合格后,办理复学手续。审查不合格的,取消入学资格;逾期不办理手续且未有因不可抗力延迟等正当理由的,视为放弃入学资格。(教育部41号令第十条)